Не так тебя полюбил

Нет, не так тебя полюбил,
То ли я жизни совсем не знал,
Словно из самых последних сил,
Что то в душе своей оборвал.

Нет, не бывает такой любви,
Чтобы разлукой подобной смерти,
Сердце так радостно билось внутри,
Зная всего то, что есть ты.

Да, значит  это она,
Та, что внутри целует,
Пусть даже у края земли,
Небом одним обниму я.

Да, от свободы нет той тоски,
Что в близкой страсти снедает,
Чтоб не коснуться родной нам души,
Далей таких не бывает.

Значит я жизни совсем не знал,
Знал, что есть, но не верил,
Ведь получилось, что так я открыл,
Счастья любви моей двери.

Весна 2019


Рецензии