Соседи

Встает авто под окнами,-
Зачем под окна встал?
Сначала вышла копия,
Затем  оригинал:

Мальчишка кучерявенький,
Приземистый крепыш-
Такой и дед был маленьким-
Сравнишь- не отличишь!

Вот только стал дед седенький,
Солидное  пузцо-
Пыхтит от веса бедненький,
А так- одно лицо!..

Зачем же Бог клонирует
Наследников отцов?-
Он этим демонстрирует
Взаимосвязь  веков!


Рецензии