В обнимку с кухонной плитой

                Готовка  блюда,  сил  запас  коплю.
                Кто  здесь  указ?  Чин?  Порка?  Слов  узда?
                На  стол  залезла:  это  мне  полезно!
                Да,  физкультура  -  фитнес  и  фигура...
                Не  стойте  сзади  праздным:  интересно?
                Рагу  сварить,  но  -  ключ!  -  решает  вкус.
                Вмешательства  в  процесс  не  потерплю.
                Чего-то  мало?  Перчика  сюда!


Рецензии