Путешествие в Рождество

Ура! Сегодня выходной!
Поедем на метро семьёй
Мы вместе в сказку, в Рождество,
Где чудеса и волшебство.
На площади, у стен Кремля,
Шарами яркими горя,
Из маленьких и до небес,
Из ёлок вырос целый лес.
И на Манеже, вот так да!
Есть сказочные города.
Под светом ярких фонарей
Стоят избушки для зверей.
Они все дружно там живут
И нам улыбки раздают.
Под светом праздничных огней
Кружиться быстро карусель.
Спектакли, шоу, - всё для нас,
Любой на выбор мастер – класс.
Вокруг улыбки, звонкий смех.
Здесь развлечения для всех.
На ярмарке весёлый гам,
Есть угощенья разных стран.
Подарки можно тут купить,
Друг друга сладким угостить,
Забыв сегодня грусть-печаль,
Попив с блинами вкусный чай,
Пойти на площадь, на каток.
Какой прекрасный был денёк!
На память – фото всей семьёй.
И с Рождеством в душе – домой!


Рецензии
Праздник всегда прекрасен, а в столице - тем более! С наилучшими пожеланиями, Сергей.

Сергей Агарков 4   27.01.2024 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.