Спальня

   Усики, петлички, портупея,
   маленькие зоркие глаза ...

      ( "КАБИНЕТ"  Из Бургоса )

1.
Запах водки, грязная посуда
и окурок в банке из-под шпрот...

Женщина пришла из ниоткуда
и пред зеркалом помадой мажет рот.
В ней красы, как в Мозамбике снега!
"Звать то как?"- Пытаюсь я узнать.

...И скрипит как старая телега
в спаленке двухместная кровать...


2.
Простыни, подушки, одеяла,
оттиск тела, утро, тишина.
Ты уже куда-то убежала.
Может быть, в другие терема?

Может быть, тебе в них и светлее!
Но запомни, дорогой мой друг,:
мне не хватит в закромах елея,
чтоб потом порадовать твой слух
добрым словом, нежными речами -
раз солгавший, вечно будет лгать!

... Что в итоге было между нами -
только секс и теплая кровать?
Я в раздумьях...


Рецензии
Вечер добрый! Хорошо. Мне понравилось.

Бухарик   22.01.2020 23:27     Заявить о нарушении
!!))) Спасибо, конечно.Но что за псевдоним такой?)) Вот КАК обращаться?))

Сергей Лысенко 2   23.01.2020 10:06   Заявить о нарушении
Сергей зовут.

Бухарик   27.01.2020 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.