Частушки - веселушки 275

1) За деревней стог стоял,
Возле милый обнимал...
Только бросил меня в стог,
Обломила весь восторг!
 
2) Осерчала не на шутку,
Кто пустил тупую утку,
Что помолвлена я с Гришей?
От другого едет крыша!
 
3) Слух прошёл, что дед Аким
Молодухами любим...
Охмурила, блин, Снегурка,
Заморозила придурка!
 
4) На колядки я ходила,
Погадала на Гаврилу...
И призналась в том ему -
Он мычал, как тот Муму!


Рецензии