Ты идеальна

Ты... идеальна... для ада
Холод в сердце стреножит пламя
И быть рядом... тебе не надо
Важнее... больней душу ранить
Бить уверенно, плюя в душу
Проклиная морозом... рассудок
Наполняя мечты грязной чушью
И всё... ненароком... как-будто.

Ты... идеальна... для рая
В котором не знали свободы
Всех любовью своей... убивая
Из творцов... создавая уродов
Круша плоть, чтоб выпустить душу
Разбить сердце, чтоб меньше болело
Но не готова их стоны слушать
Считаешь жить им в раю надоело.

Ты... идеальна... но знаешь
В каждом идоле живет прегрешения
И то, что сейчас ты лукавишь
Всё для того, чтоб забыть про сомнения
Жаль льдом... убиваешь... живое
А огнём... выжигаешь разум
Но с каждым разом теряешь родное
Такой вот навязчивый казус.

Ты... идеальна... не спорю
Для другого любого - желанна
Но меня отпустит ты на волю
Мне свободы с тобой стало мало
Мне мало просторов неба
Не хватает пожаров ада
Я не знаю где быль и небыль
Но понял... быть рядом не надо.


Рецензии