Два сердца - одно дыхание!

Давай посидим в тишине
В дали от людей случайных
И может откроется мне
Твоя сокровенная тайна
Голос пускай молчит
Глаза за него всё скажут
Горят на столе две свечи
Но это не так уж важно
Мы рядом и мы одни
Два сердца - одно дыхание
Ты руку мою возьми
Ведь это тебе признание
Признание без лишних слов
И фраз без лишних признание
Два сердца - одна любовь
Два сердца - одно дыхание


Рецензии