Воцирковляйся

Лихолетье проходит индевелой зимой.
Банку пива почал трясорукий слепой.

Один из главных вассалов своих крепостных и холопов
Осчастливил копеечкой. А тем, кто рылом прохлопал,
Обещал через год возвратиться и их посвятить в остолопы.

"Скорых" вызывают давно умершие умирающие сорокалетние старики.
Мальчик с томиком Достоевского просит маму купить ему новые коньки.

Под пропагандистами жеребцы заметно подувяли.
Околовластная богемная столичная шушера
Пританцовывает на костях, да поёт трали-вали.
Ни Немцова, ни Политковскую не знала, не слушала.
Элита! Это из какого ж семеноводческого стойла её к нам пригнали?

Сосед с головой, чтоб в неё есть, выпечкой бахвалится. Кулинар!
В Покрове на улице Штольверка Костя Котов спрыгнул с верхних нар.

А соседка-то, оказывается, ещё жива.
Чей же гроб меж этажами? А, жена?!

Пластиковый стаканчик. Стеклянная бутылка. Камень. Продолжать юмореску?
Да, пожалуйста. Перспективный дзюдоист. Всенародный кумир. И, Чаушеску.


Рецензии