Настоящее хрюшино счастье

Маленькие рыльца
Резвятся у корытца.
Всё здесь,всё рядом.
И вода,и еда,и лужа у крыльца.
Ешь,поправляйся
И в луже купайся.
Ну не это ли счастье
Для справной мамаши
Хавроньюшки нашей!


Рецензии