Массонская Звезда

Загорелася Массонская Звезда,
Снова к Югу потянулись поезда,
Только люду не купить на них билет,
Потому,что говорят,что денег нет
Крым мы взяли и теперь он вроде наш,
Только,толку!?Доставай народ калаш!
Заколбасить бы их всех-один ответ!
Мы то здесь,мы на Земле,а Бога нет!
Кто здесь власть,кто здесь народ!?Ну как не мы!?
Мы же нашей Конституции верны!
Кровью вся насквозь пропитана она,
Где Вы Деды!?Доставайте ордена!


Рецензии