Все мы разные

            ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ.
Люди разные и отношение к любви своё,
Кто-то счастлив и всецело доверяет,
И готов всё сделать для неё,
Балует, ласкает, ублажает.

А другой ворчит всегда, моё,
Не даёт ни шагу сделать рядом,
Глаз поднять не разрешает высоко
Нет возможности распоряжаться взглядом.

И ревнует к каждому столбу,
Не даёт совсем с людьми общаться,
Счастья лишь себе желает одному,
Не позволит даже улыбаться.

Так зачахнет нежная любовь,
Коль подозревать её в измене,
Стынет от обиды её кровь,
Что её любовь совсем не ценят.
              Елена Щетинина,15.01.20г.


Рецензии
Фее от Принца
Отлично

Чёрный Принц 0   18.01.2020 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отличную оценку, Принц!
С уважением и теплом, Фея.

Новогодняя Фея   18.01.2020 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.