Жизнь хороша

15 января 2020 года

Жизнь хороша

Жизнь хороша на белом свете,
Она комфортная при том,
Когда живём при интернете,
Зимой в мороз не греем дом

Дровами … Печь не разжигаем
При том горючей берестой,
И уголь в топку не бросаем,
С ещё оставшейся золой.

Когда не надо керосину
В лампаду часто подливать,
Или по осени лучину
Щепать смолистую в запас,

И хлев не чистить поутрянке,
Сгребая в кучу кизяки …
Да и кататься на тачанке
Мне с пулемётом не с руки.

Жизнь хороша, но чем не знаю
Себя теперь ещё занять.
Вот так сижу и всё мечтаю
О том, что трудно передать

Словами, мимикой, движеньем,
Жестикуляцией при том …

15 января 2020 года


Рецензии