На перекрёстках бытия

На перекрёстках бытия
И на околице сознанья
Тебя искал повсюду я,
Все о тебе мои желанья.

Тебе одной мои мечты,
Ты все возьми их ради Бога.
За это мне нужна лишь ты,
Тебя мне не бывает много!

15.08.2003.


Рецензии