Я молюсь...

Я МОЛЮСЬ...НО МОЛИТВ НИКТО НИКОГДА НЕ УСЛЫШИТ,
Я МОЛЮСЬ И МОЛИТВЫ РАЗБИВАЮТ СЕРДЦЕ МОЁ...
ОКЕАН РАВНОДУШНО ВОЛНАМИ ДЫШИТ,
ПАРУСАМИ НАПОЛНЯЯ ПРОСТРАНСТВО СВОЁ.

Я МОЛЮСЬ...НО МОЛИТВЫ ОПЯТЬ В ПУСТОТУ УЛЕТАЮТ,
Я МОЛЮСЬ И МОЛИТВЫ,КАК ЯД ОТРАВЛЯЮТ МЕНЯ!
ОБЛАКА В НЕБЕСАХ РАВНОДУШНО ЛЕТАЮТ,
НАБЛЮДАЯ ТЕЧЕНИЕ ГРУСТНОГО ДНЯ...

Я МОЛЮСЬ...НО МОЛИТВЫ МОИ СОВЕРШЕННО НАПРАСНЫ,
Я МОЛЮСЬ И МОЛИТВЫ СГОРАЯ,ОБРАЩАЮТСЯ В ПРАХ!
НАСТУПАЕТ РАССВЕТ РАВНОДУШНО-ПРЕКРАСНЫЙ...
ЧТО ОСТАЛОСЬ В ДУШЕ?ОБРЕЧЁННОСТЬ И СТРАХ.


Рецензии