Гори оно огнём!

Ни взлетов, ни падений, ни открытий -
Меня втянул круговорот событий,
Я мерно проживаю день за днём:
Всё буднично.
Гори оно огнём!
 
Гори оно огнём, пусть будет ясно,
Что жизнь свою не трачу я напрасно,
Что я могу взлететь, упасть, открыться
И умереть.
И заново родиться!
 
Сломаться, ошибиться, оступиться,
Любить и ревновать, прослыть тупицей,
Дышать сейчас, не завтра, не потом
И в сотый раз
Об стену биться лбом,
 
но - жить.
Гори оно огнём!


Рецензии