Вы все мне видетесь святыми...

         х  х  х
 Вы все мне видитесь святыми,
Мои друзья и не друзья -
Плывёте Вы в весеннем дыме,
И мне заснуть никак нельзя.

Вдруг я кого-то не замечу,
Засплю ворочаясь к утру...
И что-то унесётся в вечность,
И от потери я умру.
 
 Всю ночь луна для нас, для психов, 
На зябких светит небесах,      
И торжество в природе тихой,
И нити света в волосах.

О, этот кадр совершенный,
Где тёмного в помине нет...
Я засыпаю так блаженно,
Проваливаясь в бледный свет.


Рецензии