Ты мне просто показался...

Ты мне просто показался,
Но я в сторону отошла.
Ты мне тихо в чем то признался,
Но я быстро от темы ушла.

Был ты здесь и взлетел до неба,
Не смогла я уйти с тобой.
Был один такой на этом свете,
Но видение или живой?

Показался в толпе беспощадной,
Тихо тлел среди всех лишь один.
Ощущала тогда себя странно,
Словно был ты и вдруг невидим.

Я ведь часто пряталась тоже,
То туда то сюда без конца.
Был ты всех на свете дороже,
Но не дал мне увидеть лица.

В суете этих дней столь несчастных,
Что уже не поможет вино,
Я просила, чтобы ты показался,
Но стоишь предо мной все равно.

Не трави тогда грешную душу,
Забери в молодые сады.
Я закон ни один не нарушу,
И заброшу писать  все стихи.

Но ты каждый раз повторяешь,
Что дорогу ещё не прошла.
Ведь наверх навсегда забераешь,
Только тех, кто отмучил сполна.


04.11.


Рецензии