Не дождалась...

Часто цветы  на холстах рисовала.

Много букетов.  И  не  уставала.

Ярких.  Акрилом  писала и маслом.

Мысли все были при этом прекрасны.

Не дождалась от цветочков тех ягод.

Жизнь - не всегда мёд. Бывает и ядом.

Годы  прошли.  Уж  не  жду  урожая.

Старость болячками лишь  угрожает.

Всё же взглянула на фото чрез время,

 - краски те радужные не тускнеют!





Фото моей миниатюры «Цветы»


Рецензии