Сезонная любовь Романс

Зима укрыла белым покрывалом
Природу тихую, как белою фатой.
А я, свою фату, зимой порвала,
Так глупо, об углы измены той.

Весна сулили чувствам обновленье
Другим, даря нехитрые цветы.
Но мне почудилось в какое – то мгновенье,
Что в дом пустой, опять стучишься ты.

То лето жаркое спалило окончательно
Мосты любви, между тобой и мной.
И смыл июльский дождь, довольно тщательно
Ненужных поцелуев вкус иной.

Грустила осень, как и полагалось
Рыдала ливнем и листву мела.
Из паутины, глупая, пыталась
Соткать фату, как у меня была.


Рецензии