Мужняя жена

 МУЖНЯЯ ЖЕНА
-----------------------------------
Как она чертовски хороша,
Жаль, что не моя, -чужая,
Счастьем наполняется душа,
Сладкой мукой сердце окружая,
Правда ,это было так давно
И не здесь ,а далеко-далёко,
Пил не с Ней любовное вино,
Не с любимой девой, сероокой,
Но с такой же стройной, как Она
И свободной ,словно ветер в поле,
На черта мне мужняя жена!!!
Есть другие для любовной роли
И любить их можно не спеша,
Не тоскуя, не печалясь, не рыдая,
Чтобы муками не полнилась душа,
Не болела на пороге рая….
2007г


Рецензии
Правильно! Нафиг нам не нужны чужие жены! Отлично! Ярл

Черный Ярл   17.01.2020 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.