2

И вместо того чтоб стонать
от печали, бессмысленно гневаться,
ахать и охать.
Вы лучше проследуйте в круг #2
в круг под названием «Похоть».

Коль если при жизни своей
сладострастником был,
прелюбодеем отважным
иль голым ведомым.
То Минос в тот час
укратит данный пыл,
его ураган
станет домом.

Биться о скалы
и отвечать
за все то,
что свершил
ты однажды.
Тут вовсе не будут
вас наставлять,
поучать.
Но за всё
тут ответят
все.
Каждый.


Рецензии