Говорят...

 
Другу детства.



Говорят,
     в жизни так
не бывает.
     Мальчик девочку
с длинной косой
     не забывает.
Выросли дети.
     Дружба уже
пол сотни лет
     длится.
Девочкой
     с длиной косой
она ему
     снится.
Между мужчиной
     и женщиной
дружбы такой
     не бывает.
Мальчик девочку
     с длинной косой
не забывает.


Рецензии