Наряд на счастье

Контора, где дают наряд на счастье
Работает все сутки напролёт!
В хорошую погоду и в ненастье,
Особенно, когда на сердце лёд.

Вам адрес укажу, скорей идите:
На Мира улице, дом номер двадцать пять!
Но не забудьте и любовь возьмите,
Чтоб не остаться вам без счастия опять.

Когда туда придёте, то ищите
Дверь из ореха, с надписью:"Привет!"
На окнах из цветов защита.
В конторе той приятный, нежный свет.

Вам следует назваться и готово!
Вам будет выписан пожизненный наряд!
Ради любви, детей, ради святого,
Помочь вам каждый будет рад!

Но коли вы наряд тот получили,
То не сиди, скорее, друг мой, в Путь!
Всё применяй, как предки нас учили,
И в жизни долгой очень счастлив будь!

15.01.2020
9:00


Рецензии
Очень мудрое, необычное,интересное стихо
с хорошими пожеланиями!
Понравилось!

Антонина Орлова 2   18.01.2020 18:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые, хорошие слова!

Ольга Лювенад   18.01.2020 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.