Потакаем супостату...

Потакаем супостату...
Жизнь - давленье на простату.
Как нам, Господи прости,
Ношу тяжкую нести?

Прости, Господи, мой сон,
Что на ладан дышит...
Пьяных мыслей унисон
Как-то боком вышел.

Боком, скоком, налегке -
Скачут с факелом в руке...
Потакает дураку
Печень квёлая в боку.

15.01.20г


Рецензии