Всё молва порой перевернёт

Всё  молва  порой  перевернёт.


Долю,  тебя принять.  Я,  не  хочу  такую…
Сном окаянным  так  взбешен.
Эмоций  столько  всё  впустую…
Поднялся   рано.  Умылся,  раздражен.




Я,  раскусил печаль.  Хотя  не  молод…
Всё  молва   порой   перевернёт.
Я,  не  одинок.  Так  от  чего  ж  смертельный  холод…
Нас  бесцеремонно  за  шиворот  берёт.




Не  хотел  бы   помнить  всю  свою  потерю…
Жить  на  свободе,  как в  тюрьме.
Одичал  и  счастью не  верю…
Ищу  забвенья  в  вине.


Букетик  Фиалок  так  нежности  тянет…
Разум  на встречу  спешить  не  велит.
Цветик  высохнет  прежде.  Увянет…
Желая  Гранатовых  уст.  Зелень  твоя   молодит.





Мне  не  нужно  горячих  бесед  и  чужая  жена…
В  ней  бездна  сияет,  искрится  одна.
Ваше  Муската  открыто    довольно  вина…
И  его  я.  Выпью  сполна.


Рецензии