По асфальту

Стуча каблуками
С сухими руками
Промежду ларьками
И меж кабаками

Красотка идёт,
Чтоб выставить счёт
За ласковый гнёт
И милый полёт.

А ведьма порочна,
Хоть выглядит сочно,
Всё делает точно,
Порою и срочно.

Горыныч зашёл
За ласковый шёлк,
Щелкунчик лишь «Щёлк»
Средь миленьких щёк.

Ягу обслужила
Большая горилла,
А тёмная сила
Чего-то крушила.

И леший припрыгал
В колючках из игл,
Исполнился сингл
Про странное иго.

Кащей прилетел,
Не знающи дел,
Совсем не потел,
Но белый, как мел.

Французские гости,
Не ведая злости,
Печали отбросьте
На ведьмины кости.

Почуяв бардак,
Забрёл вурдалак,
Завёрнутый в флаг,
И вспомнил общаг.

Плясали и черти,
И сразу поверьте,
Собравшись на вертел,
При новом эксперте.

Приплыл Водяной
С заботой одной -
Любою ценой
Уменьшить запой.

А всякая нечисть
В больничках, что лечит,
Гламурные свечи
Надела на плечи.


Рецензии