***

Как мотылек летит на свет,
Так я к тебе стремлюсь, мой милый,
Ведь без тебя мне жизни нет,
И всё мне кажется постылым.

Я знаю, что сгорю в огне,
Я это точно, милый, знаю,
Но ты меня влечёшь к себе,
В огне любви я пропадаю.

Ну как мне сердце охладить,
Ведь жар любви его погубит.
На твой огонь оно летит,
Его ничто уж не остудит.

Как мотылёк, летит на свет
И в пламени огня сгорает,
Так я душой стремлюсь к тебе
Любовью сердце обжигая.


Рецензии