Как-то так

Уверовало время в наши силы
И не пугает нас январской стужей дней.
Себя мы незаслуженно корили.
Ночей хотели страстных, подлинней,
Чтоб за окном текла жизнь незаметно.
Экран из шторы. Не на паузе  наш фильм.
Внутри происходящее конкретно.
Твоё я сердце к своему вмиг подключил.
На бледной простыне цвета всей жизни.
Телесный дышит запахом любви.
А кровь пульсирует, экспрессией я признан.
Там, где целую, раскрываются цветы.
А вероятность стала равной единице.
Несбыточность осталась для других.
Простого проще? Мы часть интуиций.
В шальных мгновеньях став картиной из нагих.
Люблю я целовать тебя в места, где тайна,
Которую доверишь в этот час.
Ты с новою страницей отдавайся.
Я прочитаю, вместе в зеркало смотрясь.
Два мира красоты, внезапной страсти,
Нет места отчуждению границ.
Здесь нежность с моей силой  на контрасте,
От гибкой шеи до упругих ягодиц.
Дыханье частое раскроет сразу веер,
Из потаённых он фантазий состоит.
Мы воплощаем и становимся смелее,
О, страсть... крик впереди на такт летит.


Рецензии
Прекрасная эротика!
Браво, Олег!

С теплом Натали

Натали Талисман   16.01.2020 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.