Приглашение на встречу для знакомства

Что-то вы не говорливы...
Неужели просто я,
Стар уже, хоть не плешивый,
И не годный вам в мужья?

Неужели с полувзгляда
Да с моих невнятных слов
Вы решили, вам не надо
Моих приторных стихов?

Или не моя награда
Вы? К чему давно готов.
Жаль зима без снегопада
И что полон я грехов...

Но и так мои порывы
Полны страстного старья.
Жаль, что вы не говорливы
И виной тому что я...

И зима без снегопада,
И не скрыть моих грехов...
Разстоянье не преграда,
В Питер я примчать готов...

Если не тяжеловато
От моих нелепых слов,
То не станет скучновато
У Пяти пройтись углов...

Чтоб у старого фасада,
Сделав кофе пять глотков,
Подарить, наглюще глядя,
Пять застенчивых цветков.

И до площади Сената
Под завесой облаков
Проводить вас, если надо
Без врагов и дураков.

Промолчит ли вновь Наталья,
То не знаю наперёд,
Но обрадуюсь нахально,
Коль согласие пришлёт...
*******
Но всё оказалось намного прозаичней. Через две минуты после знакомства, дама попросила денег.
Но об этом уже другая история...


Рецензии
Рома! Ну вот!А так красиво начиналось!? А впрочем, может и хорошо, что попросила денег!Зато время и чувства остались при Вас!Шучу!

Татьяна Овсова   17.01.2020 18:13     Заявить о нарушении
Согласен с вами, Татьяна, очень даже хорошо. Кучу времени сберегла.

Шаталов Роман   17.01.2020 18:51   Заявить о нарушении