Самарканд, тебя люблю я

Самарканд, тебя люблю я,
Очень красочен твой вид,
Песни я пою запоем,
Улыбайся, Гур Эмир!
   Регистан увижу скоро,
   И гостиниц «шведский стол»,
   Замечательны порою
   Люди, лица и мечты!
Захочу- увижу скоро
Вдохновенье с высоты,
Самарканд- мечта героя,
Согдианы сердце ты!


Рецензии