Мы разбежимся утром... Baby?.. Бриз и Заря

БРИЗ

Мы разбежимся утром -
Каждый в свою осень!
Уйдём дождливым стуком
И ни к чему вопросы?..

И ни к чему ответы!
Все решено за нас?
И кру'жится планета...
И наш осенний вальс -

Он в душах не утихнет
И все вернётся вновь -
Пока сердцами живы...
И в мире есть
   Любовь!


ЗАРЯ

Я ему говорила Maybe...
Чтоб надеждою не томить-
Это значило - Может быть.
Ну а он называл меня Baby.

Мы гуляли с зонтом в руках
Мимо грустных осенних улиц,
Что, наверно, едва проснулись
В серой дымке и облаках.

Baby, - он мне шептал всегда,
Как смеркались над городом краски,
Ты со мной будешь жить, словно в сказке,
Baby, ты для меня - звезда...

Оставайся со мною, Baby,
Ты безумно сейчас красива...
Ну а я улыбалась игриво
И ему отвечала: Maybe...


БРИЗ

Baby...
Где ночь укрыла покрывалом
С тобой так много может быть -
Что не является обманом!
И продолжает нежно пить...

Нам тот мерцающий туман...
Кто нас подкожно окрыляет -
Волшебный ласковый роман
И он так много обещает...

Он обещает в нас сберечь
То, что в нас душу сохраняет -
Нам то тепло незримых встреч
С тобою в сердце сберегает...

Там мы взлетаем в танце свеч
Касаньем крыльев мотылька
И шёпота с озябших плеч...

Вдруг отступает
        в бездну
                Тьма!


Малыш...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии
My Mr.Big)))

Заряна Зорина   15.01.2020 16:54     Заявить о нарушении
My Baby... 🌹🦋❤️

Имярек Бриз   18.01.2020 23:33   Заявить о нарушении