На не по пути...

Парковку не ищи в моем районе
Как оказалось нам не по пути
Я не умею быть с собой в неволе
Всегда подняться легче и уйти
Не лей пустые речи в мои мысли
Пустое не хранится в голове
Дешевое вино давно прокисло
Как и воспоминания о тебе
И не пытайся в жизнь мою вернуться
Возможные пути себе ища
Фортуне мало просто улыбнуться
И в одну реку дважды ведь нельзя...


Рецензии