Ветер бьет в окно

С самого утра ветер, бьёт в окно
он кричит:
"Тепло оденься, у солнца выходной,
будет оно там на небе долго долго спать,
А я буду на работу вас сопровождать,
Буду в спину и лицо порывами лететь,
И пушистый белый снег над землей вертеть,
Раскачаю все деревья,мусор разнесу,
Вобщем разные сюрпризы вам
преподнесу!"
Я сейчас прошу у ветра  обещанье дать,
Понежнее быть с тобою и не обижать,
Когда он тебя приметит, шквалом не грозить.
Мой привет к тебе с тем ветром долетит.


Рецензии