Месть

- Сражённый пулей наповал.
- Мой плот накрыл 9-ый вал.
- А я разбился на авто.
- Меня упрятали в бетон.
А ты, скажи нам, что за тип?
Как умер ты, узнать хотим?
Сними же маску и ответь,
Какую перенёс ты смерть?

А маска ухмыльнулась вдруг.
И даже мёртвых взял испуг:
Конечно вам я сообщу,
Но знайте вас я не прощу.

Как умер? Принял в спальне яд.
А перед сном обнял ребят,
Что стали сиротами - мать
Посмели вы у них отнять.

Я долго плакал, горевал.
Раскалывалась голова.
Потушен мой навеки свет.
И без неё мне жизни нет.

Пошёл я с демоном в заклад,
Что каждый был погибнуть рад -
Вот и свершилась моя месть -
Теперь вы все со мною здесь.

И тут же маска как огонь
Всем обожгла одну ладонь.
Все дико начали кричать -
То адских мук была печать.


Рецензии