Иногда приходит осень

Иногда приходит осень
и ты не знаешь, что сказать.
На тебя кидает проседь
уходящий лета край.
Ты глядишь ему, уныло
простирая тусклый взгляд.
Понимаешь, что остыло -
не вернётся уж назад.
И не станет бабье лето
красотой своей манить.
Нет, не встретитесь, наверно -
реку вновь не переплыть.

24.12.2019г.
KosLeVlad


Рецензии