Игры на песке

Во дворе у нас песок
Желтый и сыпучий.
Все к нему играть идем
Мы на нашу кучу.
Хорошо играть с песком
С босыми ногами.
Между пальцами песок
Сыплется лучами
Мы водой песок польем,
Что бы лучше строить.
Строим домики,забор
И дороги тоже.
Я ракету,космодром,
Дима с Таней башню.
Сею ситечком песок
И мешаю кашу.
Вот для куклы стол готов,
Угощаю Машу.
Целый день кипит работа,
Целый день у нас забота.
Вот и вечер у порога,
Вот и я устал немного,
Я иду домой.


Рецензии