***

Одиноко душе без Бога,
И нельзя заглушить эту боль...
Развлечений, веселья много,
Но зола не осолит соль.

Я гляжу в эти встречные лица -
Все хотят, но не знают чего.
В одиночестве люди как в царстве,
Где давно нет уже никого.

Виталий Никуляк.


Рецензии