Я в бутылку стихи закупорю...

        х  х  х


 Я в бутылку стихи закупорю,
Пробку тщательно воском залью...
Может с радости, может быть с горя
Я так много нелепиц творю.

Полетит кувыркаясь бутылка,
Громко булькнет и вдруг... поплывёт.
И стихи в добровольную ссылку
Лишь теченье реки позовёт...

Где-то будет на отмели киснуть,
Пока с мусором прочим в мешки
Не загрузят... И станет так чисто,
Будут дети гулять у реки...
 


Рецензии