Эх, когда был я живой...

        х  х  х


 Эх, когда был я живой,
Кушал и жрал, и закусывал,
И не какой-то травой,
А чебуреками вкусными.

Ох, когда жив был вполне... -
Где вы излишества смачные?
И бесконечное "Нет!"
Перед лицом не маячило.

Прямо заплакать готов,
Нервы домашних испытывать,
Гладить усердно котов,
Внуков примером воспитывать...


 


 


Рецензии