Дружище

Пришла зима. А я не знал,
Таблеток в доме полный ящик,
Я попрошу у Бога Сна,
Чтоб присылал тебя почаще.

Люблю, но больше не могу
Смотреть на то, как жизнь стареет,
А ночь, простив долги врагу,
На батарее руки греет.

Гудит труба, гремит набат,
В стакане стынет чай с крапивой,
Я приглашу тебя на бал,
Купив четыре литра пива.

Смотри, растяжки не задень!
Найдёт лишь тот, кто долго ищет,
У нас сегодня важный день,
Не подведи меня, дружище!

Привет - Привет. Пока - Пока.
И всё? Но что же это было?
Зима валяет дурака,
Растаял снег, как в бане мыло.


Рецензии