Свет твоей улыбки

О, как же,
              как тебя люблю я!
Тебя, наверно, Бог мне дал.
Чтоб жить в тебе, тебя целуя,
Я б всё, наверное, отдал.

Один лишь свет твоей улыбки,
Одна лишь долька теплоты
Во мне исправят все ошибки,
Когда в меня заглянешь ты!

26.07.2003


Рецензии