Как знать?

В стране, газовиков и менеджеров мы живём
Рабочие с крестьянами, сегодня не нужны.
Во власть зашли, надолго хапуги  и жульё
Доводят методично, народ наш до нужды.
Госсобственности часть, наметили раздать
Врагом, обученному поколению.
Толк, будет ли стране, как знать?
Миллиардеров новых породим, без всякого сомнения.
Снесли башку у многих, богатства необъятные
Надолго хватит их, как ни крути.
Законы пишут, людям непонятные
Стараются, от наказания и суда уйти.
На что надеются, какие цели ставят
Бог жизни вечной, за деньги не даёт.
В стране после себя, что доброе оставят
Ох если б знали, суд Божий будет и грядет.


Рецензии