И снова тишина...

И в мыслях снова тишина,
Себя за это ненавижу,
Жизнь бесполезная трава,
Растет пытаясь как-то выжить,

Вот так и я, как тот сорняк,
На поле жизни прорастая,
Не зная сам, зачем живу,
Вокруг себя, лишь всем мешаю,

Так происходит день за днём,
В душе моей всё умирает,
Собою, жизни я не дал,
Другим по жизни лишь мешаю.


Рецензии