Мы помним

Прошел войну и видел смерть
И ей в глаза смотрел,
Но в мирный день
Не  смог себя сберечь - сгорел.
Отважный смелый наш боец -
Веселый, замечательный отец.
Тебя мы любим, помним
Хорошим, добрым, скромным.
И так же помним всех других,
Кого сегодня рядом нет.
Мы эту память бережно храним
И в день Победы вам спасибо говорим.
За мирное над головою небо,
За нашу самую великую Победу.

2017 г.


Рецензии