Ночь темна и пуста

Ночь  темна
и пуста,
как
собор
кафедральный,
мне
играют
ветра
свой
высокий
хорал,
здесь
бродить
до утра
буду
злой
и печальный
и хрустальный
искать
идеал,
я его не найду,
пропаду,
я устал,
снова стих
сочиняю
банальный
и рояля
не вижу
в кустах,
темнота 
так густа
и печаль
на устах!


Рецензии