Добыча - органическая пища

Добыча - органическая пища.
Под дулом пистолета и ножа
расчётливость чудовищная, хныча,
похожа на плаксивого ежа,
которому всё время что-то надо -
то яблоко, то тыкву, то арбуз...
А  он  ещё  мечтает в Колорадо
стрелять по воробьям из аркебуз.


Рецензии