Без слез и боли...

Я сижу в тишине,а в висках набат,
 Сердце боль разрывает на части
И от этого видно немеет рука...
 Вот и мысли опять о несчастье

Как же вдруг убежать, незаметно уйти?
Так, как вырвать листок из блокнота ...
Наконец-то свободу в душе обрести?
Ты поверь мне - мне очень охото...

Жизнь, который себя посвятил, пролетела...
Тем , кому себя отдавал, им - нет дела ...

Вот и хочется тихо бесшумно уснуть
Просто в воздухе раствориться.
Не мешая им жить, не тревожа их путь
Без обид и без масок на лицах...


Рецензии