Деньги

Странная жизнь у нас,
За все надо платить,
Хочешь руководить?
На стол положи «запас»!
Хочешь поймать дзен,
Или сорвать куш,
Нет никаких проблем —
Нужен богатый муж!
Грезишь продать Форд
Или купить Джип,
С деньгами ты — лорд
Без денег ты влип.
Ты не попадёшь в топ,
Купли-продажи не быть,
Без мани ты — клоп,
Все будут тебя давить!


Рецензии