Пустота

Пустота во тьме, облитой кровью,
Думай о себе, не мучай болью,
Помоги другим, если хочешь,
Не иди за ним, за зовом, больше.

Ты велик один, не нужно левых,
Жизни паладин и слов всех верных,
Ты постигнешь путь, найдёшь всех близких,
Пусть и не вернуть, простишь всех низких.

В лёгких никотин, в желудке тряпка,
Вечный позитив, сознанье зябко.
Ты во тьме рождён — умрёшь всё там же,
Так к чему поклон? Умойся в саже.

Поглоти собой все мира нервы,
Ты теперь ковбой - в той каше первый,
Погружаясь в бездну, ты готов к той правде:
Если быть в системе — ты готов к палате.


Рецензии